Объединенная больница с поликлиникой ‒ победитель конкурса 1С: Проект года

В отделении рентгеновской компьютерной томографии Объединенной больницы с поликлиникой установлен магнитно-резонансный томограф последнего поколения Philips Ingenia 1,5 Теslа.

В этом томографе новейшие компоненты вычислительной системы и аппаратного обеспечения гарантируют высочайшие скорость МРТ-сканирования, разрешение и отношение сигнал/шум. Система Ingenia 1,5 Tesla разрабатывалась для пациентов самого разного возраста, телосложения и физического состояния, ее характеристики существенно упрощают работу с пациентом. Изображения, звук, свет, инновационные технологии привносят дополнительные удобства для пациента, создают для него комфортную среду. Широкий туннель (70 см) исключает риск приступов клаустрофобии.

Компактный высокопольный МРТ-томограф дает возможность выполнять визуализацию больших полей обзора со смещением, использовать его в онкологии и МРТ всего тела. Томограф позволяет проводить все виды исследований, в том числе диагностику для хирургии и нейрохирургии, протезирования, пластики. Программное обеспечение сокращает количество повторных сканирований и увеличивает скорость проведения исследований. Цифровые катушки имеют меньший вес и снижают количество повторных укладываний пациента.

Неоспоримые преимущества МРТ-исследований в Объединенной больнице с поликлиникой:

  • экспертный уровень диагностики — высококвалифицированные врачи-рентгенологи с большим опытом работы; 
  • современное оборудование ‒ комфорт для пациента, широкий охват зоны сканирования и высокое качество изображений, улучшающее качество исследования на 40% по сравнению с аналоговыми МРТ;
  • протоколы сканирования и описания соответствуют международным стандартам и клиническим рекомендациям.