ОГРАНИЧЕНИЕ ПОСЕЩЕНИЯ ПОЛИКЛИНИКИ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ (2019-nCo V)

Уважаемые пациенты!
Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 охватила весь мир. ВОЗ ежедневно призывает страны принимать жесткие меры для борьбы с распространением коронавируса.

В связи с постановлением Главного государственного санитарного врача по объектам Управления делами Президента Российской Федерации «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по распространению и снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в ФГБУ ОБП приостановлены:

  • амбулаторный прием пациентов с признаками острых респираторных заболеваний;
  • оказание стоматологических услуг за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме;
  • плановое посещение поликлиники за исключением пациентов: с сердечно-сосудистыми заболеваниями; с заболеваниями эндокринной системы;
  • в случае ухудшения состояния при хронических заболеваниях или развития острого заболевания, травмы, в том числе пациентов, которые проходят (завершают) курс лечения.

Отменены:

  • массовые плановые обследования, в том числе в рамках диспансеризации;
  • профилактические осмотры;
  • профилактические акции и школы здоровья.

Об отмене запрета на посещения будет сообщено дополнительно.

Мы как и прежде оказываем экстренную, неотложную и плановую помощь на дому прикрепленному контингенту.

Прием вызовов круглосуточно по телефону: 8 (499) 333-30-24. Вызов врача на дом с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, в субботу и воскресенье с 9.00 до 14.00. Если пациент вызвал врача позже указанного периода, выезд врача произойдет на следующий день.

Все вопросы по телефону: 8 (499) 333-30-00.

23 марта 2020 года
Раздел: Новости